Делаем Сайты Прибыльными

Cилтри-Силтри-Ап МинскАп

По чём интернет-магазинчик сделать

Средняя стоимость в России в 2017 составляет $3.300 (190.000 RUB) +15% к прошлому году.

Ист. Рейтинг Рунета www.ratingruneta.ru по 19.202 проектам и --https://www.searchengines.ru/rejting-razrabotchikov-2017.html .

До $3.500 (до 200.000 RUB) нижний ценовой сегмент сделают из шаблонна или SAAS-конструктора, будет каталог с несколькими разделами, корзина с оплатой, иногда – поиск и простой личный кабинет.

От $3.500 до $13.000 добавят или уникальный дизайн, или лёгкую интеграцию со складами без сложных и нестандартных решений.

От $13.000 до $25.000 уже верхний сегмент – или уникальный дизайн без интеграцииИнтеграции (интеграция сайта) — это от лат. "целое", объединение с чем-то, соединение, в случае сайта с чужими сервисами типа оплата картой, служба доставки, с 1С, CRM, маркетплейсами, торговыми и рекламными площадками Гугла и Яндекса, а так же мелочью, счётчики, ютубы, пиксели, сайтмапы.Интеграции (интеграция сайта) — это от лат. "целое", объединение с чем-то, соединение, в случае сайта с чужими сервисами типа оплата картой, служба доставки, с 1С, CRM, маркетплейсами, торговыми и рекламными площадками Гугла и Яндекса, а так же мелочью, счётчики, ютубы, пиксели, сайтмапы. со складами, или штатная интеграция с 1С с нестандартными функциями и модулями.

От $25.000 премиум – это нештатная интеграция с ERP, многоскладовость, мультиязычность, мультивалютность и нетиповые модули: конструктор товаров, наборы, коллекции, особыми личными кабинетами, умными сравнения.

При выборе бесплатного шаблона .. Надо бы оплатить Консультации

При выборе Бесплатного шаблона – желательно Оплатить квалифицированный выбор шаблона и плагинов.

Когда SEOSEO (СЕО, Search Engine Optimization, поисковая оптимизация, продвижение, SEO-оптимизация) — это дословно «оптимизация для поискового двигателя», сервиса. В самом определении видна суть: вынужденная манипуляция для получения более высоких оценок (мест) со стороны поисковых систем путем соответствия их факторам ранжирования.SEO (СЕО, Search Engine Optimization, поисковая оптимизация, продвижение, SEO-оптимизация) — это дословно «оптимизация для поискового двигателя», сервиса. В самом определении видна суть: вынужденная манипуляция для получения более высоких оценок (мест) со стороны поисковых систем путем соответствия их факторам ранжирования. Подробнее продвигаешь сайт сразу видно: шаблон выбран давно и "красивенький и бесплатненький", а то что генерит тучу мусора, тучу неведомых страниц, не имеет никакой микроразметки и HTML5 … Доработка такого шаблона = 80% SEO … а стоносить шаблон = 100% затрат на прошлый сайт … Я не знаю шаблонов и как их выбрать .. Но они есть. Проверял однажды сайт так там Ворд пресс и микроразметка и без лишнего кода – прекрасно.

Силтри-АпBYRUPLCADELVEUSEO,CMS,Web иCRMсоздание сайтов